Завтра...

Половинка полной Луны,
За окном сирень распустилась...
Облетают листьями сны,
Только ничего не забылось.

Завтра будет ласковый день,
По аллеям запах сирени...
И одна ненастная тень
Там, где души прежде летели.

Завтра будет ветер звенеть,
Петь чужие, новые песни.
Мне уж боль не надо терпеть,
А тебе - пока неизвестно.

А со мною триста дорог -
Там ветра и запах сирени!
Каждый сделал все, что не смог...
И остались зимние тени

По руинам зимним бродить.
Не печалься - Дух не сдается!
Будет все - счастливая жизнь
И твое спокойное Солнце...


Рецензии
Неважно как бы гадко небыло, скоро станет лучше!
Давай выпьем за то, чтобы была счастливая жизнь и спокойное солнце

Элиас Фос   22.11.2008 13:01     Заявить о нарушении
Солнце - в смысле родной и любимый человек

Машка Демина   22.11.2008 13:20   Заявить о нарушении