короткое свидание...

На кухне грязно... посидим,быть может,в комнате?
Покурим, поболтаем, выпьем чаю...?
Ведь утром ничего уже не вспомнится,
Ночь... окна настеж... падай где-то рядом...
 
Тебе пора? да ладно, быть не может;
Не каждый день мы... стой, не уходи!
Глаза слипаются... и на работу тоже...
Когда ж еще мы так вот посидим?...


Рецензии
Обалденно!
Так просто и легко читается...и так близкО!

Машечка Тут   26.11.2008 22:40     Заявить о нарушении