философские троестрочия...

погружение внутрь себя -
твой источник прекрасней других,
твои воды прозрачней и глубже...



ты придумал себя сам -
написал, как тебя прочитать...
посмотрел - а вокруг никого...



безграничное небо рядом -
протяни ему руку скорей!
оторвись от корней...стань собой...


Рецензии