Поздравление дочери!

Самый близкий человек!
Грусть из-под усталых век.
Ты дороже всех мне, мама!
Будь всегда прекрасной самой,
Будь милей всех и нежней,
И красивей, и верней!
Никогда не будь одна,
Будь веселием полна
День рожденья - новый год
Счастья много принесет!


04.04.2007


Рецензии