К 8- му Марта!

Давайте будем улыбаться,
Друг, друга радовать, смеяться,
Дарить улыбки, веселиться,
Восьмое марта, мне не спиться!


Нет не подарят мне букета,
Нет не увижу и конфет я,
Нет не грущу, а говорю я,
Наверно просто так живу я


Все понимания задеты,
Но знаю слышишь меня где-то,
Ты где очень-очень рядом,
Боюсь спугнуть и словом, взглядом!


Дарю я всем свою улыбку,
Дарю я смех, дарю я шутку,
Всех с праздником я поздравляю,
Любви и Счастья всем желаю!


07.03.2007


Рецензии