Я напою вам о любви...

 Я напою вам о любви
 весенней ласковой капелью,
 из уст ванильных "Se la Vie"
 прольется соловиной трелью.

 Я напою вам о любви,
 о первой нежно-неумелой,
 огнем пылающей в крови, -
 и дрожь, как бабочка, по телу...

 Я напою в который раз,
 те чувства живы и поныне -
 глаза в слезах... осколки фраз...
 как караваном по пустыне...

 Я напою вам о любви -
 в ней прелесть юности и лета,
 навеки в сердце сохранив
 хрустально-чистой, безответной...


Рецензии