Последний монолог

Ты пришел ко мне - зачем?
Если я уже простилась.
Разговор опять без тем -
Ничего не изменилось!

Ты и я - мы снова врозь,
Нет причин и виноватых.
Пусть и было все всерьез,
Но оно ушло куда-то.

Ты стоишь передо мною.
Что ты хочешь? Снова тела?
"Надоело быть игрой"-
Скажу тебе я смело.

Да, я жесткая теперь!
Знай, ты в этом виноват.
В прошлое закрою дверь -
Не впущу его назад.

Не смотри в глаза мои,
И не надо оправданий -
Хватит слов! Прошу, молчи!
Я устала от признаний.

И не буду сожалеть -
Что смогла, я сотворила.
Лишь на один вопрос ответь:
"Ты мне веришь, что любила?"


Рецензии