Смешно и просто тупо

Ты для неё сейчас никто
И ничего о ней не знаешь.
Сквозь электромагнитный шок
Не видно, что ты там решаешь.
Ты можешь это переждать –
Смешно и просто тупо, видишь,
Так ревновать, когда не дышишь
Той, с кем не будешь засыпать.
Конечно: заперлась в себе –
Не знаешь, что под оболочкой.
Уж либо в омут, либо точка…
Как же ты любишь всё тянуть.
Забиться нервом на игле,
Без ГАМКа вывернуть наружу
Свою зашуганную душу.
Не удивляйся: это – суть,
И улыбайся, потому что
Сама не веришь в это чувство.

25 мая 2007 г.


Рецензии