Белая

Ты такая белая, что хочется смеяться.
Испускаешь чудное – хочется смотреть,
Но, взглянув, приходиться подальше отрываться,
Чтоб не прирасти к тебе, чтоб не заболеть,
Чтобы допустимого не срывалась планка,
Чтобы невозможного не хотеть достать.
Мне так больно искренность путать – даже жалко.
Яркая. Обнять тебя и поцеловать.

17 мая 2007


Рецензии