Зачем смотрю опять в ее глаза?

Зачем смотрю опять в ее глаза?
Они уже давно пустые для меня.
В них ненависть и ложь - все заодно,
Но я смотрю в них все равно...

Зачем я эти плечи обнимаю,
Они давно не чувствуют тепло.
Что я обрел, то потеряю,
Все разобьется, как стекло.

Зачем целую эти руки,
Они холодные, как лед.
Сам наводил себя на муки -
Ее никто мне не вернет...

Зачем смотрю опять в ее глаза?
Я в них когда-то растворился,
А в снах давно другой ей снился,
И время пусть мне не вернуть назад,
Но я не в силах отвести свой взгляд...



-9-


Рецензии
Печально и красиво...
Не грустите. Счастье уже совсем близко.
Буду рада видеть Вас на своей страничке.
С теплом,

Юлия Баитова   26.05.2007 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Обязательно зайду в гости.

Андрей Невыносимый   26.05.2007 16:30   Заявить о нарушении