Друг мой

Давайте, друг мой, будем откровенны.
Уверена, молчанье наше – зря.
Бессовестно мгновенья не мгновенны,
Давайте, друг мой, будем откровенны,
Вы холодны, как утро декабря...

Скажите, друг мой, пропадете скоро?
А надпись Вы прикажете отмыть,
Что написали мелом вдоль забора?
Скажите, друг мой…
Пропадете скоро.
/«Люблю» - я буду в памяти хранить/

Молчите, друг мой, я непостоянна.
Ведь в зазеркалье больше нет зеркал.
ПостУпите Вы, стало быть, гуманно?
Молчите, друг мой, я непостоянна!
Уже на выходе – все тот же (мой) нахал!

Давайте, друг мой, вспарывайте душу
И зашивайте ценною тесьмой!
Вы, жалкий, робкий, грубый, неуклюжий,
Давайте, друг мой, вспарывайте душу!
Вы эгоист!
..Увы, уже не мой..


Рецензии