Люблю..

Мое останется моим,
Пусть даже в сердце мне далеком.
Нелепых правда пантомим –
Порезом в душу мне глубоким,
Мое останется моим.

Твое останется твоим,
Пусть даже я уже не близко;
Ведь каждый может быть раним.
Когда с тобой поступят низко,
Твое останется твоим.

Мое останется твоим.
Как только ты захочешь вспомнить,
Миг, нами бережно храним,
Улыбкой надо лишь дополнить.
Твое останется моим.
__________
Мечта останется мечтой,
Для каждого неповторимой.
Пусть люди, связаны судьбой,
Навек останутся любимы.

Любимы, как и мы с тобой.


Рецензии
очень - очень...)искреннее и такое мелодичное

Осенняя Алиса   09.12.2007 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.