Путники

Сгорел закат. Под серым пеплом
Укрылась тёплая земля
И лишь река в подкове света
Хранила отпечаток дня.

Весь мир затих. Сияли звёзды
Над нами знаками судьбы,
Нам говорили, что не поздно,
Ещё есть время для борьбы.

Мы вняли тем призывам неба
И вновь пустились в дальний путь.
Блажен, кто с нами делит жребий
И кто не чает отдохнуть.


Рецензии