Не гони меня, не надо... Песня Альбины

А – слова Альбины.
П – слова Патрика.



А:
– Не гони меня не надо,
Унижения терпя –
Буду вечно, постоянно
Я преследовать тебя.

П:
– А куда же гордость скрылась –
Всюду спутница твоя?

А:
– Испарилась, испарилась,
А куда не знаю я.
Знаю поздно или рано,
Своего всегда добьюсь
И с тобою лишь с тобою
Я домой опять вернусь
Как мне жить с такою раной?

П:
– Ах, Альбина, Вы – дитя!
Вам домой вернуться надо...

А:
– Не вернусь я без тебя!

П:
– А куда же гордость скрылась,
Всюду спутница твоя?

А:
– Испарилась, испарилась,
А куда не знаю я.




(песня к х/ф "Не Покидай").


Рецензии