Далеко... Высоко...

Начиналось, как во сне,
Я забылся в тишине,
В тишине ловил твои
Мысли о себе.
Не успел очнуться вновь,
Как закончилась "любовь",
Охладела глубина:
Не живу в тебе.

Очень далеко твое солнце,
Очень высоко твои звезды,
Заставляю - реже вспоминаю,
Как тонул в твоих глазах.
Очень высоко твое небо,
Очень далеко твоя вера.
Заставляю, но опять срываюсь:
Слезы на моих губах.

Я по улице иду,
Зная, что тебя найду,
Мое сердце бъется в такт
С музыкой дорог.
От тебя осталась тень,
Грустно увядает день.
Не приступит след ноги
Дома твой порог.

Слишком высоко твое солнце,
Слишком далеко твое сердце,
Заставляю - реже вспоминаю,
Как тонул в твоих руках.
Слишком далеко твоя нежность,
Кожу обежжет твоя снежность,
Заставляю, но опять срываюсь:
Слезы на моих губах.

Прости...


Рецензии