Ни в этой жизни

Ни в этой жизни, ни в этой роли,
Мне с тёплым ветром наравне
Не улететь от этой боли...
Не мне мечтать, любить – не мне.

Расправлю крылья, сожгу былое,
Пройдёт сто лет, пройдёт сто зим.
Ни в этой жизни, ни в этой роли,
Не мне мечтать. Не рядом с ним...


Рецензии
Красиво,коротко и все понятно....

Артур Емельянов   10.11.2007 15:25     Заявить о нарушении