Смиренный лоб, гори...

Смиренный лоб, гори,
Ведь холодность – лиха!
Для всей моей земли
Не хватит мне стиха.

И диковатость снов
Не усыпляет впрок.
Для всех моих основ
Мне не хватает строк.

Прозрею, и в летах
Оставлю гулкий кров.
Ведь эта пустота
Не стоит громких слов!

Лоб, время не губи
И пепел лет не плох!
Для всей моей груди
Не отыщу я вдох.


Рецензии
На выдохе вздохну
Окину пустоту
Основа из основ
Опора давних снов

Амир Кулмаментьев   24.07.2013 19:26     Заявить о нарушении