А птицы в вышине...

А птицы в вышине
Все в даль улетают.
Сердечко же мое
Как льдиночка – тает.

И кажется, что светит
Чуть ярче луна.
Возможно, что сегодня
Печальна она.

А лес, такой же сонный,
Мечтою зовет.
И хочется верить,
Что он мне поет.

Когда успокоится –
Все вдруг поймет.
И лишь по волнам
Та же сказка зовет.


Рецензии