Сказка

Всего минута безмятежной тишины,
Когда с тобою мы останемся одни.
Всего минута. Это слишком мало!
Расстанемся вскоре, и это я знаю.

Мне для мечты не надо больше,
Одно прикосновение. На секунду дольше
Я проживу счастливой той,
Когда наедине останемся с тобой.

Согрей своим божественным молчаньем
И не шепчи пустые обещанья.
Своей ладонью ощутить тепло твоей ладони,
Позволь не вспоминать мне расставанья боли.

Пару секунд побудь со мной,
Ведь я хочу понять, что ты один такой.
Ты согреваешь душу одним словом,
И даешь погибнуть в грусти снова.

Согрей, чтобы осталась я жива.
А коли соберешься уходить - быть может, мне пора...
Пора и мне самой согреться в одиночку.
Но я люблю тебя. И ставлю точку.
11.05.07 22:18


Рецензии
Я обожаю этот стих! Рада, что он здесь есть!

Индира Лао   18.06.2007 00:36     Заявить о нарушении
Конечно есть:) Как же я могла его не выложить?)

Энди Катэр   19.06.2007 17:22   Заявить о нарушении