Человек обычный бескрылый..

Человек обычный
бескрылый..
Рост 170
вес... обрюзший..
Не летающий но очень прыткий...
...рогоносный..с округлым брюшком..
человек обычный бескрылый..
он завелся в моей квартире...
...я морила когда были силы...
он зараза...живет ...настырно...
человек обычный бескрылый..
по углам шебуршит ночами..
пожирает что в доме было...
и от пищи моей крепчает...
человек обычный бескрылый...
результат бесконечных мутаций..
его хлоркою я...и мылом...
дихлофос..никаких результатов..
человек обычный бескрылый..
эпидемия нынче в доме...
я сама ему дверь открыла
погналась за на свой грех за любовью
кен


Рецензии