Разреши...

Разреши, я тебя поздравлю,
Разреши, пожелать я хочу…

Разреши, я буду ласковой,
Разреши, я тебя захочу…

Разреши, я сегодня не скромная,
Буду радость, улыбку дарить,

Разреши, буду нежная, новая,
Только ты мне сейчас, разреши…


Рецензии