С Днём Рождения!!!

Сегодня солнце ярко светит,
И это точно неспроста!
Теплом все улицы одеты,
Ведь ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ у тебя!!!
Пусть в этот добрый, светлый праздник
Твои сбываются мечты!
Пускай к ногам твоим от счастья
Сегодня падают цветы!
Пускай всю жизнь с тобою рядом
Идут лишь верные друзья!
И пусть печаль и боль несчастья
Тебя не тронут никогда!
Пусть слёз глаза твои не знают,
И каждый миг судьбы твоей
Успех и радость окружают
Тебя и всех твоих друзей!
Пусть ждут тебя одни победы!
И длинным будет жизни путь!
Родных людей пускай советы
С пути помогут не свернуть!
Удачи, солнца и терпенья,
Себя чтоб в творчестве найти!
Отличного лишь настроенья
И НАСТОЯЩЕЙ лишь ЛЮБВИ!!!


18.05.2007 18:00


Рецензии