Два сердца

 Ты видишь, что я другая?
 Ты видишь, что стала не та?
 Обшарпанная, худая, и как-то на цвет бледна.
 
 Наверное, мы не в ответе
 За души родных нам людей?
 А помнишь, кричал ты:"Дети. Наши дети нас будут сильней!"

 Какие уж нынче дети?
 Какие уж нынче сильней?
 Когда два сердца при свете, разбились о груду камней!


Рецензии