Я не буду

Я не буду плакать милый
Это от радости я
То что ты со мною рядом
Ты, любовь моя

Я не буду обижаться
Это я от вредности.
Буду я хорошей, милой
И дарить лишь нежности.

Ну а ревновать не буду
Обешать я не могу
Потому что очень сильно
Я тебя Максим люблю.


Рецензии