Любовь, что нам дана

Как странно, в мир в который я вошла
Меня никто не ждал.
Лишь только ты открыв глаза
Меня средь всех узнал.
И мы как буд-то две души
Давно искавшие родства
К друг другу потянулись, и
Остались вместе навсгда.
Сквозь годы или же века
Мы пронесем души тепла
К другу трепетно храня
Любовь, что нам дана


Рецензии