Серенада на сирене

Знаю, раньше было надо
Петь возлюбленным своим
Под балконом серенады,
Чтоб приятно было им.
И фальшивили идальго
Кто что мог и что учил,
И гитары голос жалкий
Еле слышен был в ночи.

Припев:

Я сыграю серенаду
На сирене Мерседеса.
Всем в округе занть бы надо:
Здесь живет моя невеста!
Если кто-то недоволен —
Ватой уши пусть заткнет!
Я дождусь, когда с балкона
Нинка мне рукой махнет.

И не стану мелочиться:
Серенады сочинять!
И за жизнь не научился
На гитаре я играть.
У меня в кармане Вальтер:
Я парнишка из крутых!
Мне на всех патронов хватит.
Ты со мною не шути!

Припев:

Я сыграю серенаду
На сирене Мерседеса.
Всем в округе занть бы надо:
Здесь живет моя невеста!
Если кто-то недоволен —
Ватой уши пусть заткнет!
Я дождусь, когда с балкона
Нинка мне рукой махнет.

Вот смешная вышла штука!
Нет! Какой же я подлец:
В темноте я перепутал
Дом и, кажется, подъезд!!!
В доме все давно проснулись,
Что-то сверху мне кричат...
Не до вас мне. Срочно нужно
Дом и тот подъезд искать!

Припев:

Там сыграю серенаду
На сирене Мерседеса.
Всем в округе занть бы надо:
Здесь живет моя невеста!
Если кто-то недоволен —
Ватой уши пусть заткнет!
Я дождусь, когда с балкона
Нинка мне рукой махнет.
 
3 мая 1995 г.


Рецензии
Я не нищий, не идальго.
Не сирене мерседеса
Серенаду проиграю
Для возлюбленной невесты...
Пусть кричат соседи - СВОЛЬЧЬ!
Пусть завоют от досады.
Мне в наградой будет полночь
Восхитительного взгляда.
Не маши рукой, девчонка.
Я давно уже на месте.
И сирена моя звонко
Распевает свои песни...
Очень прикольно...
С улыбкой, Кэт

Кэтти Блэк   12.06.2007 19:45     Заявить о нарушении
У меня серенада звучала по-итальянски, а у тебя - зажигательно-темпераментно, по-испански!
Спасибо! Попробую пропеть и этот куплет тоже

Храбров Владимир   13.06.2007 21:28   Заявить о нарушении