Не впускайте Вы в душу сомнение

Не впускайте Вы в душу сомнение.
Что сомнение? Оно не для Вас.
Оно сердце лишь вводит в смятение,
Стоит только впустить один раз!

Не впускайте Вы в сердце печали.
Что печаль? Ее надо забыть.
Все забыть и стоять на начале,
Словно заново жизнь приоткрыть.

Не впускайте Вы в сердце обиды.
Что обидчики? Бог им судья.
Злые люди – они «инвалиды»,
А на них обижаться нельзя!

Не впускайте в свою душу зависть.
Не завидуйте, зависть есть зло!
Отпустить ее надо, оставить,
Чтобы в жизни и Вам повезло!

Не впускайте Вы в голову гневность.
Пусть дурные все мысли уйдут.
Что причина тому? Может, ревность?
Отступитесь, ведь Вас не поймут.

Не впускайте в себя негатива,
Лишь с улыбкой смотрите вперед,
Заряжайте себя позитивом,
Вас так много всего в жизни ждет!


22.05.07


Рецензии
...
Не зови своим сердцем печали,
не зови ожидание краха
они сами по запаху страха
нас находят, в ничто превращая
даже самую верную песню,
даже яркое делают пресным...

С уважением,
Богданна

Богданна   26.05.2007 15:41     Заявить о нарушении
Светлана, это в вашей команде нужен запасной?
ICQ 210388885

Богданна   26.05.2007 15:43   Заявить о нарушении