Хочу я быть дождем

Хочу я быть дождем
И постучать по крышам,
Хочу быть ливнем сильным, проливным,
Хочу найти твой дом
И чтобы ты услышал,
Как я кричу тебе о том, что ты любим.
Я вылью душу всю свою,
Все чувства сладко,
И буду лить я словно из ведра.
Я в каждой капле растворюсь,
Вся без остатка…
Как вдруг дождю пройти придет пора.

Тогда я стану солнцем
Из-за тучи,
Я тебе ярко-ярко посвечу.
Ты стань оконцем,
И впусти тот солнца лучик,
Которым я согреть тебя хочу.
Не сомневайся, я тебя согрею,
Да, я смогу
Ты только верь в меня.
А если веришь – все тогда сумею,
И я не лгу,
Я лишь люблю тебя.

А поздним вечером
Луной тебе я стану,
Красивым месяцем, светящим за окном.
Тут делать нечего,
Любить не перестану,
Ведь я живу лишь тем, что мы вдвоем.

А хочешь, стану я звездой
Той путеводной,
Что тебя будет вечно направлять?
И путь указывать домой
В ночи холодной,
Лишь для тебя на небе так сиять?

Я стану всем, лишь попроси,
Шепни на ушко,
Ведь ты же мой, ты мой, а я твоя.
А что не так, так ты прости,
Прости девчушку,
Ту самую, что любит так тебя.


Рецензии
Свет, просто класс! Красотища то какая, очень свежее, чуткое, сильно!

Зоркий   28.05.2007 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Димуль! Реально прочувствовала... Рада что близким мне людям понравилось. С теплом,

Светлана Сумзина   28.05.2007 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.