Не дай...

Останови, схвати за плечи,
Одёрни за руку!!!
Не дай уйти и забыть.
Не дай нашей лодке уплыть
По течению вниз.
На карниз
Стать робко босой,
Глянуть ввысь и…
Постой!!!
Останови ,схвати за плечи,
Одёрни за руку и легче
По небу пойдут облака,
Как сладкая вата.
Издалека не надо…
Ближе стань.
Тонкая грань тебя-
Смысл этого дня.


Рецензии