Unbreak My Heart

Навигатор душевных порывов,
Обойдёт как всегда все мечты.
Пронесёт сквозь невзгоды и ныне,
Выводя из судьбы время брен.
Обломав лишь старанья пустые,
Покидаем прожитые дни.
Вновь мечтая о новых вершинах,
Прогибаем себя для других.
Так срываем мы звёзды чужие,
Покоряя всё в новых тонах.
С навигатором будем своими,
В новых рвениях, в неведомых ран.
25.05.07.


Рецензии