свет в глазах

без слов без чувств без сна
без двери и окна
без глаз без уст в тиши
не в мире,не в глуши
в большой ненужной мгле
есть свет,он не во мне
он лишь в твоих глазах
что снятся в моих снах

моей Ми


Рецензии