Махаонка

Хочешь, я буду твоей бабаочкой,
Милою, прекрасной махаонкой?
Будем мы с тобой прекрасной парочкой.
Будешь ты барон, а я баронкой!

И когда на балах светских юноши
Дам своих за талии хватают,
Ты меня на ворот свой надушенный
Осторожно, бережно сажаешь.


Рецензии