Я пряталась за черные цветы

 Зачем меня тогда заметил ты?
 Я пряталась за черные цветы
 И убегала в красные мосты,
 Не видя этой жизни красоты.
 
 Зачем меня меня вели к тебе канаты,
 Вели к тебе, несли меня фрегаты?
 И мы с тобой, как будто бы солдаты,
 За спинами скрывали автоматы!
 
 Зачем ты сердце от меня скрываешь?
 Люблю тебя! И ты ведь это знаешь.
 Зачем же лжешь, что обо мне скучаешь,
 Когда ее все время вспоминаешь?

 Зачем в твоих руках я стала куклой?
 Зачем со мной лечил немую скуку?
 Зачем сначала протянул мне руку,
 Ведь ты же знал про серую разлуку?
 
 Зачем мы рождены для растерзаний?
 Зачем вся жизнь - сплошное состязанье?
 Зачем мы прозябаем в замираньи,
 Не смея показать свои желанья?


Рецензии