Зову тебя словом

Зову тебя словом, так нежно,
Как будто ладошкой касаюсь,
Пойми, что любовь неизбежна,
Что я пред тобой открываясь,
Мечтаю в тебе раствориться
Чистейшим, прозрачным истоком,
Рифмованным, созданным слогом
На коже, как блеском искриться.
Зову тебя словом, как взглядом
И это нельзя не заметить.
Обрадуй, как можешь, обрадуй,
Я верить хочу тебе, верить!
Живет в моем сердце надежда,
Пусть может быть я ошибаюсь,
Зову тебя словом так нежно,
Как будто ладошкой касаюсь.


Рецензии
Очень тёплое и нежное! Грех - не отозваться!

С теплом, Марина

Козлова Марина   18.06.2007 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.