К людям...

Возьмите, вот вам новые дома
Да вот еще, деревья штук пять
Хватай и пользуй жизнь то одна
Но кто то еще cможет понять

Примите, вот табак и алкоголь
Да вот еще, таблеток пакет
И наплевать что жизнь эта ноль
А кто то научился, мы нет

Смотрите, вот реклама для вас
Да вот еще, один сериал
Живи не думай здесь и сейчас
А кто то за тебя все решал

Любите, это наш президент
Да вот еще, нахлебников тьма
Гордись потом придумаем чем
А кто то ждал и верил словам

Тащите, все что плохо лежит
Да вот еще, про совесть забудь
Что важно, не надо спешить
А кто то еще помнил свой путь

(А нефть и газ увы не для вас
Да хрен вам, а не лес и земля
А жизнь как хороша в этот раз
Подумай, чтоб не прожить ее зря…)


Рецензии
Надо учиться нужна решетка, ритм. Приезжай к нам работать и учиться!

Леонид Хожанов   25.05.2007 08:48     Заявить о нарушении