Не верь, не бойся, не проси

Зажигая руками звезды,
Не можем постичь смысл света,
Вытирая пролитые слезы,
Не можем любить беззаветно.

Солнечный свет заменяя,
Не чувствуя силу потерь,
Мы падаем вниз, исчезая,
Живя по закону "Не верь!"

Делая счастье возможным,
От взгляда чужого укройся,
Ты знаешь, мир стал ничтожным,
Ты только помни: "Не бойся!"

Один ты весь мир не спасешь,
Свою лучше душу спаси,
Быть может, погибель найдешь,
Но помни одно: "Не проси!"

Заставляя других прощать,
Врагов своих ты сам прости,
Ты должен одну истину понять:
"Не верь, не бойся, не проси!"


Рецензии
Значительно более глубокомысленный и интересный стих, чем одноименная песня Тату. Спасибо, рад был прочитать!

Пётр Жданов   25.05.2007 15:39     Заявить о нарушении