Я закажу себе оркестр!

"Надежды маленький оркестрик..."
.........................Б.Окуджава

Когда я перестану БЫТЬ,
Я закажу себе оркестр:
И Гавриил начнёт трубить,
И бить в литавры старец Нестор;
Сам Бог ударит в барабан,
А Пётр будет за флейтиста…
И лишь Христос (мертвецки пьян)
Застынет в позе пианиста.
_________________________________________________
на фото - картина А.Семушина "Панический пианист"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.