Шептать твоё имя

Любимый, хороший,
Да что же за бред, ну,
Ну, хочешь, всё брошу
И просто приеду?
Ты очень уставший,
Ты выглядишь старше -
Любимый, хороший,
Укутайся пледом,
Налей себе Асти,
Включи себе Пресли –
Уютное счастье
Без всяких «а если…»
Не думай о прошлом
(Теперь уже можно),
Свернись, мой хороший,
Котёнком на кресле.
Ты знаешь, как странно:
Мы станем иными -
Мы выберем страны,
Останемся с ними,
На плёнку заснимем
И после – забудем.
А я перестану
Шептать твоё имя,
Любимый, хороший,
Сбивая дыханье,
Шептать твоё имя
Нечаянным людям.

(25\05\2007)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.