тихий шепоток

Люблю... шуршат березы,
Шуршит кленовый лист...
И вижу... вижу грезы...
И вижу... вижу жизнь...

Вот ты, который любит...
Но любишь не меня...
Люблю... нас жизнь рассудит,
Как вечная весна.


Рецензии