Зимнее небо

Серое зимнее небо
Бездушно и безучастно,
А хочется, чтобы синим,
Хочется, чтобы красным.
Раскрасить пасхальным цветом
Декабрьские зарницы
Чтобы смотреть на небо,
Чтобы смотреть на лица.
Видеть как пониманьем
Светятся чьи-то души,
Чувствовать, что узнаем,
Верить, что будет лучше...


Рецензии