Ушла любовь в небытиё

УШЛА ЛЮБОВЬ В НЕБЫТИЁ

Нам было весело до смеха,
И мы смеялись в унисон,
И смех удвоенный, как эхом,
Ронял нас позже в сладкий сон.

А я немного колдовала,
А ты немного тосковал...
Лишь на любовь претендовала,
Ты не скупясь её давал....

С какой минуты стало тесно
Нам в нашей шёлковой постели?
Уже не станет мне известно,
Ответ унес ты на неделе..

Ты рассмеялся, я смолчала,
Я расмеялась, ты смолчал,
Иначе о тебе скучала
И ты огня не излучал...

Всё это ясно означало,
Ушла любовь в небытиё,
Но отчего ж не замечала
Уход медлительный её .?..

 6 сентября 1998г.


Рецензии