Кузбасс

Кузбасс словно кузница горя…
Кузбасс... В недрах уголь и кровь…
Слезинки стекаются в море…
А власти?.. Открестятся вновь.
На трауре ленту поправит
какой-нибудь высший чин,
И новые души отправит
на взрывы метановых мин.
А сИротам гордо отмерят
доход депутата за год!!!...
По телику мелит Емеля:
«Виновных накажем!» Не врёт!
 


Рецензии