Кошка

Как кошка, как дикая черная кошка
Гуляю, гуляю сама по себе
Спускаюсь я ночью во двор из окошка
И сразу бегу я, мой милый, к тебе!

Но ты не дуиай, что все так просто
Но ты не думай, что вечный май
Любить могла бы вполне серьезно,
Но я же кошка - не забывай!

Как птица, как вольная белая птица
Лечу я над синим простором морским
В тебя я, мой милый, хотела влюбиться,
Но небо просило остаться лишь с ним!

И ты не думай, что все так просто,
И ты не думай, что вечный май
Любить могла бы вполне серьезно,
Но я же птица - не забывай!


Рецензии