Мечта

Твои глаза, как две звезды,
Как яркое солнце светят вокруг,
В моих сновидениях одна только ты,
И слепит глаза красота твоих рук.

И падали звёзды с неба большого,
И парочка их осталась лишь там,
Они были со мной, не ждал я такого,
За нежный твой взгляд я пол мира отдам.

Очень хотел бы побыть я с тобой,
Хоть на минутку увидеть твой лик,
Почувствовать нежность своей душой,
В раю очутиться хотя бы на миг.

Не знаю я только как увидать,
Как ощутить тебя рядом со мной,
Пока тебя нет, я буду страдать,
И чувствовать буду я путь неземной.

Но свидимся мы скоро, быть может,
В берёзовый лес с тобою пойдём,
И мукам моим конец он положит,
И будем тогда мы лишь только вдвоём.


Рецензии
Красивые мечты, Денис. :)
Подглядела, понравились!

Искренне желаю тебе их исполнения!

Таня Зачёсова   30.05.2007 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо Тань!!! Искренне желаю тебе исполнения твоей мечты!!!

Спасибо...

Денис Гущин   31.05.2007 21:32   Заявить о нарушении