Лунная дымка

Я вышел во двор в тёмную ночь,
Красивое небо множество звёзд,
Прекрасна луна, солнышка дочь,
И тёмные кроны юных берёз.

Слабенький ветер дует в лицо,
Еле колышет зелёные листья,
Красивая леди взошла на крыльцо,
Её я узнал и в глазах прослезился.

Медленно я к ней в ночи подошёл,
Глянул в её голубые глаза,
Нежно рукой по плечу ей провёл,
И признанье в любви я ей прошептал.

Любящий взгляд её увидал,
Запах волос тогда ощутил,
Я нежно обнял, поцеловал,
И новое чувство в себе я открыл.

«Лунная дымка» сон прогнала,
Только не здесь, и не сейчас…
Но всё же от грусти нет и следа,
Не забыть мне тот сон, он только о нас!


Рецензии
Красиво и трепетно нежно, немного печално - совсем чуть-чуть...
Но все же улыбку вызывает... и нежность.

Красивое стихотворение! :)

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!

Таня Зачёсова   20.12.2007 02:45     Заявить о нарушении