Неодетая ночь вскрикнула... 7. 12. 92

****




Неодетая
ночь вскрикнула,
когда я взглянул
в небо...
Месяц
котёнком сидел на трубе,
а после царапался в дверь,
выгибая спинку...
Ветер
листал мой дневник,
недоверчиво даты сверяя...
Ты
ещё не проснулась,
и, поэтому,
дождь
встретил мой поцелуй
этому утру...
 
 
 
7 декабря.1992.
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.