Нам не хватило пары спиц

 Вот так убили мы любовь,
 Не знав ей цену изначально.
 И где-то вдалеке печально
 С небес звезда упала вновь,
 Летела с северных дорог,
 В пути разбившись в миг о скалы.
 Терпела я твои оскалы,
 А ты моих понять не смог.
 
 Пусть каждый боль теперь несет
 На протяжении столетий!
 Мы стали Те, а были Эти!
 А то, что было, то не в счет.
 
 И ты, и я - мы два крыла,
 Но только однокрылых птиц.
 Нам не хватило пары спиц
 Соединить наши тела.


Рецензии