Ода жара

жара
сексапильно
раздевает людей
обнажая их самые знойные
самые интимные
прохладные и жаркие
одновременно
плоть томится и жаждет
прикосновений прохлады
каплей воды и струек ветра
ум расплавлен
в теле
движения услады
касаний рук и поцелуев там,
где только возможно
снились сны
о... об этом:
о домиках с черепичными крышамии
о мощенных камнями тропинках
меж прохладных цветущих садах
пьянящих вкусом роз сладких как мёд
об оливковых маслянных деревьях
о... об этом:
о море, где прозрачное дно
и воздух прозрачен словно
на горных вершинах утро
а в ущельях прохлады нутро
жара
сексапильна
О, да!


Рецензии
жара кайф драйв и море эротики кругом...лови момент!)))

Юлия Маркевич   30.05.2007 12:15     Заявить о нарушении
ловлююю
люблююю
моменты
жизни

Аутинсайдер   30.05.2007 12:54   Заявить о нарушении