солнце

[Солнце]
палящее желтыми пулями
жжет насквозь, проникая во всё
не щадя никого,
кто не спрятался вглубь
кто не успел стать льдом
кто не может нырнуть
кто видит лишь сон
[Солнце]
кипящая вода
внутри и снаружи
пот потоками льется
испаряясь из кожи
скользит по волоскам
взлетает запахом
горящей плоти
[Солнце]
сливаясь с сочными облаками
прохладного неба,
холодно смотрящего
на мое тело
отражающее
жгучее
[Солнце]


Рецензии