В звучаньи шелковисто медных труб

 Когда роса коснется нежных губ,
 Под еле слышный плач моей любви,
 В звучаньи шелковисто медных труб,
 Что будут рвать нутро мне на куски,
 Под музыку растерзанных сердец,
 Кружением безудержного танца,
 В биении растерянных колец,
 Под взглядами родного иностранца,
 Под резвый гул бушующих ветров,
 В мерцающий огнями лунный дождь,
 Обломками фарфоровых мостов,
 Ты все равно когда-нибудь уйдешь.


Рецензии